_无味蓝染_

这里存档墙头本命 F王子和小狐狸的痴汉

【三日鹤】[接吻描写练习]

po主大人的美妙的际遇呦(ฅ>ω<*ฅ)~

鶴丸厨:

鹤丸从耳根处开始的优美弧线,在下颌处相交,构成小巧而精致的下巴尖儿。其余的骨肉则延伸出去,连接到洁白修长的颈项,埋没在领口当中,成为另一片禁地。三日月用一根手指抬起他的下巴,隔着手套也能感受到那层皮肉下方动脉微妙的跳动。故作姿态的矜持,欲拒还迎的召唤。三日月撩起他的额发,在额头正中落下一吻。这代表疼爱。嘴唇碰到眉骨,再顺着眼窝向下,亲吻他的眼睛和颤抖的睫毛。脸颊,蜻蜓点水一般的一边一下;鼻尖,是美味的甜点正中的红宝石。最后只剩下唯一的一个地方。
大拇指探进口腔,抚过一排细密的贝齿后指腹停留在舌尖。不轻不重的按压,鹤丸的舌头蠢蠢欲动,试探地舔弄两下,然后慢慢咬住,轻轻吸吮。如假包换的勾引。三日月没有理由客气。直到鹤丸的口腔因为一直微张和手指的刺激而溢满津液,三日月才抽出手指,满意地欣赏鹤丸潮红的整张面容。
接吻从显示亲昵的啃舐开始。鹤丸的嘴唇薄而柔软,还带一点清香,让三日月回忆起幼时常常噙在口中的薄荷叶。这种令他怀念的感觉,让他禁不住多咬了一会儿。唇齿厮磨很快变成了唇瓣的吻合。三日月的舌头轻而易举撬开他的牙关然后长驱直入。鹤丸的每一处对他来说都是美好的,值得小心对待和反复品尝的,包括口腔最深处的温热与最不起眼的细小神经。
看起来他并不拒绝。然而这只是试探。短暂的停歇后是新一轮的攻伐。这次就显得过于放肆和不留情面。竭力的探寻,用力的撕咬,几乎要咬出血来的粗暴与蛮不讲理。他的动作野蛮得接近慌乱,好像急于宣告自己物品所有权的野蛮小孩子。这不是成熟的三日月的作风。然而此刻他不必成熟。面对喜爱之物,他实在没有自控的必要。何况他真的不知道该怎样爱他才好。他想吃掉他,又不肯囫囵吞下,那样太过暴殄天物;然而他又不愿一点一点舔着咬着来,这太考验他的耐性。他就这样又慌乱又霸道地吻着,占有着他的呼吸,又将自己的气息注入他的气管。他吻得动情,鹤丸也回应得忘情,两人交换着呼吸就像交换着血管里流淌的血液,交换着相濡以沫的生命。
最终因为双方剧烈的窒息而终止。他停下来看着鹤丸,鹤丸也望着他,大大的眼睛里有一点晶莹的泪光。
三日月捧起他的脸颊。
『你哭了吗?』
他的声音极尽温柔。他想把他所有的温柔,和过去一千年中他缺席他的时光的温柔,以及他颠沛流离、孤独度日的时候这世界所欠他的温柔,一并归还和赠予他。因为眼前这个人为了他热泪盈眶。
鹤丸摇摇头,双手环上他的脖子,额头抵在他的胸膛。『……我爱你。』

评论
热度(104)
©_无味蓝染_ | Powered by LOFTER